-
Pasteis de Bacalhau (3 pz.)
Crocchette* Fritte di Patate e Baccalà
-
Bruschetta de Bacalhau
Bruschetta con Baccalà Saltato in Padella e Cipolla Rossa
-
Bruschetta de Sardinhas
Bruschetta di Sardine
-
Ameijoa a Bolhao Pato
Vongole al Vino Bianco Aglio Coriandolo e Olio d'Oliva
-
Piatto dello Chef
Ogni giorno una Specialità
-
Gambas ao Guilho
Gamberi* cucinati in Padella con Brandy
-
Caldo Verde
Zuppa di Cavolo Nero e Patate
-
Romeo e Giulietta
Formaggio di Pecora della Serra di Estrela con Cotognata
-
Rissois de Carne o Camarao
Panzerottini Ripieni di Carne o Gamberetti*
-
Chourico Assado
Salamella Arrosto
-
Sapateira Recheada
Granseola Ripiena
*prodotto congelato.
Read in English