-
Carne de Porco a Alentejana
Carne di Maiale e Vongole con Vino Bianco Coriandolo e Paprica con Patatine
-
Bifinhos com Natas e Cogumelo
Scaloppine con Salsa Cremosa Funghi e Patatine a Rotelle
-
Lombo de Porco Recheado
Lombo di Maiale alle Prugne con Patate e Castagne
-
Espetada de Frango Piri-Piri
Spiedino di Pollo con Salsa Piri-Piri e Patatine Fritte
-
Piatto dello Chef
Ogni giorno nuove Specialità
-
Rolinhos de Vitela com Ananas e Verduras
Involtini di Vitella con Ananas e Verdure Croccanti
-
Lombo de Novilho Imperial
Filetto di Manzo con Crema di Zucca e Pistacchi
-
Bitoque
Bistecchina con Uovo a Occhio di Bue Prosciutto Cotto e Patatine Fritte
-
Pica Pau
Straccetti di Maiale con Salsa Piccantina alla Birra
Read in English