-
Bacalhau a Vasco da Gama
Baccalà al Forno con Pomodori Uvetta e Patatine a Rotelle
-
Bacalhau a Zé do Pipo
Baccalà Dorato al Forno con Cipolle e Purè di Patate
-
Bacalhau Assado
Baccalà alla Griglia con Patate Novelle e Verdure
-
Bacalhau a Marinheiro
Baccalà con Frutti di Mare e Crostacei* con Patatine a Rotelle
-
Bacalhau a Lusitana
Baccalà Dorato con Melanzane Pomodoro e Origano con Patatine a Rotelle
-
Bacalhau a Bràs
Baccalà Sfilettato e Saltato in Padella con Uovo e Patate Paglia
-
Bacalhau a Braga
Baccalà con Cipolla Dorata e Patatine a Rotelle
-
Bacalhau Imperial
Baccalà con Gamberoni* e Sapori dell'Orto
-
Piatto dello Chef
Ogni giorno nuove Specialità
-
Bacalhau com Natas
Sufflè di Baccalà
-
Bacalhau a Rossio
Involtini di Baccalà con Prosciutto in Salsa Cremosa con Patatine a Rotella
-
Bacalhau Algarvio
Scaloppine di Baccalà con Crema di Agrumi
-
Bacalhau com Carril
Baccalà al Curry con Riso Bianco
-
Bacalhau Recheado com Queijo da Serra e Presunto
Baccalà ripieno con Formaggio da Serra de Estrela e Prosciutto
-
Cataplana de Bacalhau
Cataplana di Baccalà con Gamberi* Pomodori Patate Peperoni e Cipolle
-
Bacalhau Delicia
Baccalà al Forno con Zucchine Patate Noci e Pomodoro
-
Bacalhau Chiado
Baccalà al Forno con Purè di Ceci
-
Paella de Bacalhau e Mariscos (min. 2 persone)
Paella di Baccalà e Crostacei* con Riso
* prodotto congelato.
Read in English